Open All Night Index du Forum

Open All Night
Bruce Springsteen

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

SETLIST AUCKLAND 25 FEVRIER 2017

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Open All Night Index du Forum -> THE PROMISED LAND -> BOSS TIME
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Chris
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 02 Mar 2009
Messages: 14 214
Localisation: Villeurbanne
Féminin Capricorne (22déc-19jan)

MessagePosté le: Sam 25 Fév - 09:10 (2017)    Sujet du message: SETLIST AUCKLAND 25 FEVRIER 2017 Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Start-time: 6:25am, GMT / 19:25PM, Daisey's time / 1:25am, EST / 0:25am, CST




1. Darlington County
2. Working On The Highway
3. Glory Days
4. Johnny 99
5. Prove It All Night
6. My Love Will Not Let You Down
7. Out In The Street
8. Hungry Heart
9. My City Of Ruins
10. The River
11. Youngstown
12. American Skin
13. The Promised Land
14. Candy's Room
15. Because the night
16. The Rising
17. Badlands
18. Rosalita
19. Backstreets
20. Born To Run
21. Dancing in the dark
22. 10th avenue freeze-out
23. Shout
24. Thunder Road ( solo acoustique) 


End-time: 9:19am, GMT / 10:19PM, Daisey's time / 4:19am, EST / 3:19am, CST
Show-time: 2hrs54mins
***************************************************************
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 11:28 (2017)    Sujet du message: SETLIST AUCKLAND 25 FEVRIER 2017

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Open All Night Index du Forum -> THE PROMISED LAND -> BOSS TIME Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com